Ингредиенты
Свекла — 1 шт
Морковь (небольших) — 2 шт
Ветчина — 100 г
Головка красного лука — 1 шт
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
![Заранее отварить, остудить и очистить свеклу и морковь. Далее нарезать соломкой и сложить в миску.](/photo/recipe/2014/10/20141028-salat-arlekin-01.jpg)
Заранее отварить, остудить и очистить свеклу и морковь. Далее нарезать соломкой и сложить в миску.
![Добавить соломкой нарезанную ветчину, полукольцами красный лук и горошек](/photo/recipe/2014/10/20141028-salat-arlekin-02.jpg)
Добавить соломкой нарезанную ветчину, полукольцами красный лук и горошек.
![Салат «Арлекин»](/photo/recipe/2014/10/20141028-salat-arlekin-03.jpg)
Заправить майонезом и убрать в холод на 2 часа.
Приятного аппетита!
Салат «Арлекин», рецепты, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, рецепты приготовление салатов, рецепты салатов с майонезом, рецепты приготовления салата со свеклой и ветчиной, рецепты приготовления салата с ветчиной, Пошаговый кулинарный рецепт приготовления салата со свеклой, ветчиной и горошком
Салаты
европейская, русская