Салат из куриной печени, это вкусный, яркий и очень нежный салат из отварной куриной печени, обжаренной моркови, яиц, консервированного горошка и зеленого лука. Этот аппетитный салат станет прекрасным дополнением вашего стола. А потраченное на него время сполна окупится восхищенными комплиментами ваших гостей. Время приготовления  30 минут 
   Ингредиенты
   Куриная печень —  200  г 
   Консервированный зеленый горошек —  50  г 
   Яйца вареные —  2  шт 
   Морковь —  1  шт 
   Лук зеленый (перо) —  1  пучок 
   Растительное масло —  2  ст. л. 
   Майонез —  2  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Куриную печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела.

Морковь очистить и натереть на терке.

Обжарить морковь на сковороде с растительным маслом.

В миску нарезать кубиками куриную печень и отварные яйца.

Добавить обжаренную морковь и консервированный зеленый горошек.

Добавить измельченный зеленый лук и майонез. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать салат.

Выложить салат на блюдо, по желанию сверху можно посыпать оставшимся зеленым луком и украсить дольками вареного яйца.

Наш вкусный салат из куриной печени готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из куриной печени, рецепты с фото, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с печенью, салаты из печени, рецепт салата с куриной печенью, вкусный салат из куриной печени, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата из куриной печени
Салаты
европейская, русская