Салат из редьки, вкусный, быстрый и очень полезный постный салат из черной редьки, моркови и брусники, этот салат – кладезь витаминов, которые так необходимы нам зимой и ранней весной. Время приготовления 5 минут
Ингредиенты
Редька (черная) — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Зеленый лук — 1 пучок
Брусника — 20 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 1-2 ст. л.
Приготовление
Чтобы приготовить салат из редьки, черную редьку и морковь нужно хорошо вымыть.
Овощи очистить и натереть на терке.
Выложить овощи в миску. Посолить и заправить маслом. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и ягоды брусники. Салат из редьки готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из редьки, рецепт, салаты, рецепты салатов, овощные салаты, постный салат, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата из редькиСалатыевропейская, русская