🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Салат из телятины с красной фасолью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат из телятины с красной фасолью
Этот вкусный салат из телятины, запеченной в духовке, с красной фасолью, придется по вкусу всем, кто любит говядину и займет достойное место на праздничном столе. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоть телятины 300 г
Консервированная красная фасоль 200 г
Корнишоны 5-7 шт
Красная луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Томатный соус барбекю 2 ст. л.
Сушеные томаты 1 ч. л.
Зира 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Приготовление

В миске смешать горчицу и томатный соус.

В миске смешать горчицу и томатный соус.

Добавить соль и специи.

Добавить соль и специи.

Говядину промыть и обсушить.

Говядину промыть и обсушить.

Обмазать говядину маринадом.

Обмазать говядину маринадом.

Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.

Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.

Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.

Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.

Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.

Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.

Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.

Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.

Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны.

Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны.

Перемешать и заправить оливковым маслом.

Перемешать и заправить оливковым маслом.

Салат из телятины с красной фасолью

Добавить кусочками порезанную телятину. Еще раз перемешать, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

 

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Салат из телятины с красной фасолью, салаты, рецепты, рецепт салата, салат, рецепты салатов с фото, рецепт салата с мясом, рецепты блюд с фото, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата из телятины с красной фасолью Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 165)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!