Ингредиенты
Мякоть телятины — 300 г
Консервированная красная фасоль — 200 г
Корнишоны — 5-7 шт
Красная луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Горчица дижонская — 2 ст. л.
Томатный соус барбекю — 2 ст. л.
Сушеные томаты — 1 ч. л.
Зира — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепот.
В миске смешать горчицу и томатный соус.
Добавить соль и специи.
Говядину промыть и обсушить.
Обмазать говядину маринадом.
Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.
Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.
Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.
Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.
Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны.
Перемешать и заправить оливковым маслом.
Добавить кусочками порезанную телятину. Еще раз перемешать, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Салат из телятины с красной фасолью, салаты, рецепты, рецепт салата, салат, рецепты салатов с фото, рецепт салата с мясом, рецепты блюд с фото, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата из телятины с красной фасолью
Салаты
европейская, русская