Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат «Конфетти»

Праздничный салат «Конфетти» с полукопченой колбаской, свежими и консервированным овощами для вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Полукопченая колбаса 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.

В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.

Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.

Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Салат «Конфетти»

Салат «Конфетти» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат с курицей и морковью «Молния» Салат «Маскарад» Куриное филе в панировочных сухарях Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019