Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Сыр — 100 г
Яйца — 3 шт
Майонез — 3-4 ст. л.
Укроп — пучок
Соль — по вкусу
Приготовление

Куриное филе заранее отварить и остудить.

Мелко нарезать мясо.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.

Выложить слой маринованных грибов нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.

Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Верхний слой сделать из тертых желтков.

Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.

Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
салат «курица под шубой», рецепт, рецепт салата, салат, салаты, рецепты салатов с фото, салат фото, рецепт салата с курицей, слоеные салаты, вкусные салаты, рецепты вкусных салатов с фото, курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола пошаговый фото рецепт приготовления салата «курица под шубой»
салаты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 765)