Ингредиенты
Перец красный сладкий — 1 шт
Перец желтый сладкий — 1 шт
Свежий огурец — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Красная луковица — 1 шт
Редис — 7-10 шт
Укроп (зелень) — по вкусу
Васаби — по вкусу
Карри — по вкусу
Сушеный орегано (душица) — по вкусу
Сметана 25 %-ной жир. (или сливок) — 2 ст. л.
Овощи помыть. Морковь и лук почистить.
В отдельной ёмкости смешайте сливки или сметану с небольшим количеством васаби, карри и сухой душицы.
Овощи нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке и всё смешайте.
Соус можно подавать отдельно
Или заправить им салат.
Приятного аппетита!
Салат Овощная палитра, салаты, рецепты салатов, овощные салаты, салаты с овощами, пошаговый рецепт с фото приготовления овощного салата
Салаты
европейская, русская