Ингредиенты
   Корейская морковь —  100  г 
   Морская капуста (консервированной) —  100  г 
   Луковица —  1/2  шт
   Шампиньоны свежие —  5-7  шт
   Растительное масло —  2  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Шампиньоны вымыть, лук очистить.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить.

В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол.

Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу.

Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Постный острый», рецепты с фото, салаты, овощные салаты, рецепт салата, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с грибами, рецепты с фото, рецепты салатов с морской капустой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата с морской капустой и грибами
Салаты
европейская, русская