Ингредиенты
Корейская морковь — 100 г
Морская капуста (консервированной) — 100 г
Луковица — 1/2 шт
Шампиньоны свежие — 5-7 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Шампиньоны вымыть, лук очистить.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить.
В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол.
Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Постный острый», рецепты с фото, салаты, овощные салаты, рецепт салата, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с грибами, рецепты с фото, рецепты салатов с морской капустой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата с морской капустой и грибами
Салаты
европейская, русская