Ингредиенты
Помидоры — 2 шт
Красная луковица — 1 шт
Брынза — 50 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 2-3 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Молотый перец — по вкусу

Зелень и помидоры вымыть.

Нарезать тонкими ломтиками помидоры и выложить на блюдо.

Немного поперчить и добавить зелень.

Добавить тонкими полукольцами лук и покрошить сыр.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Салат с брынзой и помидорами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с брынзой и помидорами, салаты, рецепты салатов, рецепт салата, рецепт, рецепт приготовления закуски, салат из помидоров, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты закуски из помидор с фото, рецепты блюд с фото, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с брынзой и помидорами
Салаты
европейская, русская