Ингредиенты
Рис — 100 г
Крабовые палочки — 5-6 шт
Сухарики (подойдут любые, но лучше из белого хлеба) — 300 г
Консервированная кукуруза — 1/2 стак.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Рис отварить, откинуть на дуршлаг. Если необходимо, можно промыть.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Смешать рис с крабовыми палочками в миске.

Добавить консервированную кукурузу, сухарики, майонез и, если необходимо, соль по вкусу.

Салат «Сухарики и крабовые палочки» готов. Выложить на блюдо в сервировочном кольце, украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Салат Сухарики и крабовые палочки, салаты с фото, рецепты салатов, салаты с крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото, рецепт салата с крабовыми палочками, рецепт крабового салата
Салаты
европейская, русская