Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Конфетти»

Kedem.ru Kedem.ru
Праздничный салат «Конфетти» с полукопченой колбаской, свежими и консервированным овощами для вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Полукопченая колбаса 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.

В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.

Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.

Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Салат «Конфетти»

Салат «Конфетти» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

салат «конфетти», рецепт, рецепт салата, салат, рецепт салата с фото, рецепты салатов, простой салат, вкусный салат, салат с горшком, рецепт вкусного салата, простой салат, пошаговый рецепт с фото приготовления салата «конфетти» с колбасой салаты с колбасой европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Торт из кабачков Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Фаршированные перцы в мультиварке Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020