Ингредиенты
Колбаса сервелат — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Яйца — 3 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Сервелат нарезать соломкой.

Добавить в миску нарезанные соломкой огурцы и кукурузу.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Добавить в миску нарубленные яйца.

Заправить майонезом и перемешать.

Выложить салат при помощи сервировочного кольца или просто в салатницу.

Салат с маринованными огурцами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с маринованными огурцами, салаты, салаты с фото, рецепты, рецепты салатов маринованными огурцами, рецепты салатов с фото, рецепты приготовления салатов фото, рецепты салатов, салаты, салаты с огурцами с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата с маринованными огурцами
Салаты с колбасой
европейская, русская