🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2023 Закрыть меню |x|

Рыбный салат с рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыбный салат с рисом
Рыбный салат с рисом и овощами, оригинальный, вкусный и сытный, этот рыбный салат понравится вашим гостям. Легкий и простой в приготовлении, его можно приготовить всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 300 мл
Рис длиннозерный ТМ «Алейка» 120 г
Консервированная кукуруза 100 г
Свежий огурец 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Консервированная сайра 1 бан.
Приготовление

Отмерить 120 грамм длинозерного риса.

Чтобы приготовить рыбный салат с рисом, необходимо отмерить 120 грамм длинозерного риса ТМ «Алейка».

Рис промыть и выложить в сотейник, залить 300 миллилитров воды и поставить варить.

Рис промыть и выложить в сотейник, залить 300 миллилитров воды и поставить варить.

Варить рис, помешивая, немного посолить, до готовности на среднем огне 12-15 минут.

Варить рис, помешивая, до готовности на среднем огне 12-15 минут, немного посолить.

Готовый рис промыть чистой водой и откинуть на сито или дуршлаг. Дать воде полностью стечь и остудить рис. Зерна риса будут не липкие и рассыпчатые.

Готовый рис промыть чистой водой и откинуть на сито или дуршлаг. Дать воде полностью стечь и остудить рис. Зерна риса будут не липкие и рассыпчатые.

Банку сайры выложить в миску, удалить хребтовые косточки и размять вилкой рыбу.

Банку сайры выложить в миску, удалить хребтовые косточки и размять рыбу вилкой.

Готовый рис выложить в большую миску.

Готовый рис выложить в большую миску.

Добавить консервированную сайру.

Добавить консервированную сайру.

Добавить 100 грамм консервированной кукурузы.

Добавить 100 грамм консервированной кукурузы.

Добавить кубиком нарезанный свежий огурец.

Добавить кубиком нарезанный свежий огурец.

Добавить 1 пучок нарезанного зеленого лука и 2 столовых ложки майонеза.

Добавить 1 пучок нарезанного зеленого лука и 2 столовых ложки майонеза.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

Рыбный салат с рисом

Рыбный салат с рисом готов. Выложить в салатник и подавать к столу.

Длиннозерный рис ТМ «Алейки» – тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления именно длиннозерный рис. Он превратит любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

Рыбный салат с рисом, рецепт, салата с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление рыбного салата с рисом Салаты с огурцами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 30)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2023г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!