Первым слоем выложить тертую отварную свеклу. Смазать майонезом.
Выложить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
Выложить третьим слоем мелко нарезанное куриное филе и немного посолить. Смазать майонезом.
Выложить слой нарезанного чернослива.
В отдельной миске смешать тертые отварные яйца, тертый сыр и 1 столовую ложку майонеза.
Выложить слоем поверх чернослива.
Сверху украсить слоем мелко натертой второй частью свеклы. Немного смазать майонезом.
Орехи измельчить в крошку.
Посыпать салат ореховой крошкой и украсить отварными яйцами.
Слоеный салат с курицей и грецкими орехами готов. Дать салату настояться 2-3 часа и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!