Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из цветной капусты по-итальянски

Ингредиенты:
3 стакана соцветий цветной капусты
2 ст.л. мелко порезанного зеленого стручкового сладкого перца
2 ст.л. измельченного репчатого лука
1/4 стакана воды
3 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. сушеной зелени орегано
1/8 ч.л. сушеной зелени базилика
1/8 ч.л. чесночного порошка
 
Приготовление:
Все компоненты, кроме масла, соедините вместе в небольшой кастрюле. Залейте водой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до готовности капусты (не больше 10 минут). Остудите и заправьте оливковым маслом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017