Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Греческий салат с Фетаксой

В этом салате скрывается заветный секрет средиземноморской стройности, свежие овощи, оливковое масло и нежный сыр.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Маслины консервированные без косточки 100 г
Фетакса 100 г
Свежий огурец 2 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Сок лимона 1/2 ч. л.
Приготовление:

В миску нарезать крупными кубиками огурец и болгарский перец.

В миску нарезать крупными кубиками огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и маслины целиком.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и маслины целиком.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить кубиками нарезанный сыр.

Добавить кубиками нарезанный сыр.

Для заправки в миску с маслом добавить мелко нашинкованную петрушку. Добавить ½ ч. ложки сока лимона и хорошо перемешать.

Для заправки в миску с маслом добавить мелко нашинкованную петрушку. Добавить ½ ч. ложки сока лимона и хорошо перемешать.

Заправить салат и перемешать.

Заправить салат и перемешать.

Греческий салат с Фетаксой

Греческий салат с Фетаксой готов. Подавать салат к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные опята «Малыши в банке» Шарлотка с творогом и яблоками Кобра на зиму из помидор Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для пельменей Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019