Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Яркий овощной салат с жареными баклажанами, помидорами и свежими овощами. Прекрасно подойдет к мясу или рыбе.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Помидор — 2 шт
Баклажан — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Баклажан промыть и обсушить.

Нарезать баклажан в миску ломтиками, посолить и оставить на 10 минут.

В другую миску нарезать крупными ломтиками 2-3 помидора и 1 болгарский перец.

Баклажаны обжарить на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла 3-4 минуты до мягкости.

В миску добавить полукольцами нарезанную луковицу, мелко нашинкованный укроп, обжаренные баклажаны и 2 прессованных зубчика чеснока.

Перемешать и посолить по вкусу.

Салат из баклажанов с помидорами готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
рецепт, рецепты с фото, рецепты салатов, салаты, рецепт салата, салат, овощной салат, рецепт овощного салата, рецепты салатов с фото, рецепт салата с баклажаном, рецепты из баклажанов, рецепты блюд с фото, рецепты простых блюд, летние рецепты, рецепт летнего салата, салат из овощей, рецепты с баклажанами с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата из баклажанов с помидорами
салаты из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)