Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Болгарский перец — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Лимон (пару ломтиков) — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Капусту нашинковать в миску.
Добавить нашинкованный болгарский перец и мелко нарубленную петрушку.
Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать. Заправить растительным маслом.
Выложить в салатники и украсить долькой лимона.
Наш быстрый и вкусный салат из белокочанной капусты готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из белокочанной капусты «Лили», рецепт, рецепт салатов, салаты с фото, рецепт салата с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, простые салаты, рецепты овощных салатов, салаты из овощей с фото, простые овощные салаты, Пошаговый рецепт с фото приготовления овощного салата из белокочанной капусты «Лили»
Салаты из овощей
европейская, русская