Легкий, вкусный салат из капусты с брусникой напомнит вам о теплых летних деньках. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Морковь — 1 шт
Красная луковица — 1 шт
Моченая брусника — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на терке.
Смешать и пожать руками. Дать постоять 20 минут. Лук порезать кольцами.
Все смешать и посолить. Выложить на тарелку и украсить ягодами брусники, заправить маслом.
Приятного аппетита!
Салат из капусты с брусникой, салаты, фото рецепты, рецепты приготовления салатов, постные рецепты, салаты в пост, приготовление постных блюд в постные салаты с брусникой, салаты с растительным маслом, кулинарный рецепт приготовления салата из белокочанной капусты с брусникой заправленный оливковым масломСалаты из овощейевропейская, русская