🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат по-немецкий с картофелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат по-немецкий с картофелем
Салат по-немецкий с картофелем – это очень вкусный салат с картофелем запеченным в духовке, ветчиной и солеными огурцами, который можно приготовить дома к праздничному столу. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Огурцы соленые 3-4 шт
Ветчина 100 г
Луковица 1 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Горчица столовая готовая 1 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить салат салат по-немецкий с картофелем, нужно 4 картофелины вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания.

Чтобы приготовить салат салат по-немецкий с картофелем, нужно 4 картофелины вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания.

Запекать картофель в духовке при 180 градусах С 30-40 минут.

Запекать картофель в духовке при 180 градусах С 30-40 минут.

Картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.

Печеный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.

Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

100 грамм ветчины нарезать соломкой.

100 грамм ветчины нарезать соломкой.

3-4 средних соленых огурца нарезать кусочками.

3-4 средних соленых огурца нарезать кусочками.

В миске смешать 4 столовых ложки ароматного натурального подсолнечного масла и 1 чайную ложку столовой горчицы.

В миске смешать 4 столовых ложки ароматного натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая и 1 чайную ложку готовой столовой горчицы.

В миске смешать нарезанный картофель и ветчину.

В миске смешать нарезанный картофель и ветчину.

Добавить нарезанные соленые огурцы и нарезанный лук.

Добавить нарезанные соленые огурцы и нарезанный лук.

Заправить салат натуральным подсолнечным маслом со специями и перемешать.

Заправить салат натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с горчицей и перемешать.

Дать салату настояться 10-15 минут.

Дать салату настояться 10-15 минут.

Зелень петрушки нашинковать и добавить в салат.

Зелень петрушки нашинковать и добавить в салат.

Переложить салат в салатник.

Переложить салат в салатник.

Салат по-немецкий с картофелем готов

Салат по-немецки с картофелем готов. Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Салат по-немецкий с картофелем, рецепт, рецепт салата, салат с картофелем, салат с ветчиной, Пошаговый рецепт с фото приготовления салат по-немецки, салат с запеченным картофелем, салат ветчиной, салат солеными огурцами Салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!