Чтобы приготовить салат салат по-немецкий с картофелем, нужно 4 картофелины вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания.
Запекать картофель в духовке при 180 градусах С 30-40 минут.
Печеный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.
Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
100 грамм ветчины нарезать соломкой.
3-4 средних соленых огурца нарезать кусочками.
В миске смешать 4 столовых ложки ароматного натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая и 1 чайную ложку готовой столовой горчицы.
В миске смешать нарезанный картофель и ветчину.
Добавить нарезанные соленые огурцы и нарезанный лук.
Заправить салат натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с горчицей и перемешать.
Дать салату настояться 10-15 минут.
Зелень петрушки нашинковать и добавить в салат.
Переложить салат в салатник.
Салат по-немецки с картофелем готов. Можно подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!