Ингредиенты
Помидоры — 2 шт
Красная луковица — 1 шт
Брынза — 50 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 2-3 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
![Зелень и помидоры вымыть.](/photo/recipe/2016/05/20160502-salat-s-brynzoy-i-pomidorami-dianta-01.jpg)
Зелень и помидоры вымыть.
![Нарезать тонкими ломтиками помидоры и выложить на блюдо.](/photo/recipe/2016/05/20160502-salat-s-brynzoy-i-pomidorami-dianta-02.jpg)
Нарезать тонкими ломтиками помидоры и выложить на блюдо.
![Немного поперчить и добавить зелень.](/photo/recipe/2016/05/20160502-salat-s-brynzoy-i-pomidorami-dianta-03.jpg)
Немного поперчить и добавить зелень.
![Добавить тонкими полукольцами лук и покрошить сыр.](/photo/recipe/2016/05/20160502-salat-s-brynzoy-i-pomidorami-dianta-04.jpg)
Добавить тонкими полукольцами лук и покрошить сыр.
![Сбрызнуть оливковым маслом.](/photo/recipe/2016/05/20160502-salat-s-brynzoy-i-pomidorami-dianta-05.jpg)
Сбрызнуть оливковым маслом.
![Салат с брынзой и помидорами](/photo/recipe/2016/05/20160502-salat-s-brynzoy-i-pomidorami-dianta-06.jpg)
Салат с брынзой и помидорами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с брынзой и помидорами, рецепт, рецепт салата с брынзой и помидорами, салат с помидорами и брынзой, салат с брынзой
Салаты из овощей
европейская, русская