Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат со свёклой, черносливом и сыром «Барон»

Kedem.ru Kedem.ru
Рекомендуем этот салат добавить к себе в копилку вкусных, полезных и простых в приготовлении салатов.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свекла 3-4 шт
Сыр 100 шт
Чернослив 50 г
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Орехи для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу отварить до готовности,  остудить и очистить.

Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить.

Чернослив замочить в кипятке на 3-5 минут.

Чернослив замочить в кипятке на 3-5 минут.

Натереть свеклу на терке в миску.

Натереть свеклу на терке в миску.

Добавить натертый сыр, мелко нарезанный чернослив и прессованный чеснок.

Добавить натертый сыр, мелко нарезанный чернослив и прессованный чеснок.

Заправить салат майонезом, посолить перемешать.

Заправить салат майонезом, посолить, перемешать.

Выложить в салатницу.

Выложить в салатницу.

Украсить обжаренными лепестками миндаля или другими орехами.

Украсить обжаренными лепестками миндаля или другими орехами.

Салат со свеклой, черносливом и сыром «Барон»

Салат со свеклой, черносливом и сыром «Барон» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат со свёклой, черносливом и сыром «барон», рецепт, рецепт салата, салат, салат с фото, рецепт салата со свеклой, салат со свеклой и сыром, салат из свеклы с сыром, салат со свеклой и черносливом, рецепт простого салата, салат из свеклы, рецепт салат со свеклой и майонезом, рецепт вкусного салата, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата со свеклой, черносливом и сыром салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 79)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Салат с курицей и помидорами Домашний лимонад с лимоном и мятой Малосольные огурцы в кастрюле Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020