
Свеклу отварить и остудить.

Свеклу нарезать кубиками, немного посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.

Выложить готовую свеклу в салатницу.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить сыр.

Сбрызнуть сверху маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат со свеклой и брынзой «Роксана», рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов со свеклой, рецепты вкусных салатов, весенние салаты, салаты из овощей с фото, салаты со свеклой с фото, рецепты салатов с маслом с фото, рецепты салатов, вкусные салаты с фото , Пошаговый кулинарный рецепт приготовления салата со свеклой и брынзой «Роксана»
Салаты из овощей
европейская, русская