Ингредиенты
Свекла — 2 шт
Консервированная фасоль — 100 г
Капуста квашеная — 100 г
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.

Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

В миске смешать квашеную капусту и консервированную красную фасоль.

Добавить свеклу и мелко нашинкованный зеленый лук.

Перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в салатницу.

Салат со свеклой «Барин» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат со свёклой «Барин», рецепт, рецепт салата, салат, салат со свеклой, салат из свеклы, рецепты из свеклы, рецепты из свеклы с фото, рецепты салатов, салат, простой салат, салат с капустой и свеклой, рецепты простого салата, салат с фасолью, рецепты салата с фасолью и свеклой, вкусный салат, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата со свёклой «Барин»
Салаты из овощей
европейская, русская