Ингредиенты
Свекла (небольших) — 3 шт
Консервированный зеленый горошек — 200 г
Огурцы соленые — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль — по вкусу
![Свеклу отварить до готовности](/photo/recipe/2012/03/20120324-sveksalat-01.jpg)
Свеклу отварить до готовности.
![Остудить и очистить. Порезать кубиками](/photo/recipe/2012/03/20120324-sveksalat-02.jpg)
Остудить и очистить. Порезать кубиками.
![Добавить горошек и кубиками порезанные огурцы](/photo/recipe/2012/03/20120324-sveksalat-03.jpg)
Добавить зеленый горошек и кубиками порезанные огурцы.
![Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Посолить по желанию. Заправить маслом](/photo/recipe/2012/03/20120324-sveksalat-04.jpg)
Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Посолить по желанию. Заправить маслом.
![Салат со свёклой](/photo/recipe/2012/03/20120324-sveksalat-05.jpg)
Дать настояться в холодильнике и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат со свёклой, постные рецепты с фото, салаты, овощные салаты, рецепты салата, рецепты приготовления салатов, постные блюда, рецепты в пост, рецепты салатов в пост, постные блюда с фото, рецепты с фото, рецепты салатов со свеклой, салаты из свеклы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление овощного салата со свеклой
Салаты из овощей
европейская, русская