Салат из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом, это вкусный и простой в приготовлении салат из свежей белокочанной капусты со свежей морковью и болгарским перцем, заправленный яблочным уксусом. Этот салат станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Время приготовления  15 минут 
   Ингредиенты
   Капуста белокочанная —  200  г 
   Морковь —  1  шт 
   Болгарский перец —  1  шт 
   Сахар —  1/2  ч. л. 
   Соль —  1/4  ч. л. 
   Яблочный уксус —  1  ст. л. 
   Растительное масло —  2  ст. л. 
    
   
 
Чтобы приготовить салат из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом, надо подготовить овощи. Морковь очистить, удалить семена из перца.

В миску нашинковать свежую капусту, натереть морковь и нарезать соломкой сладкий перец.

Добавить в миску с овощами соль и сахар.

Хорошо перемешать салат и немного помять руками. Добавить яблочный уксус и перемешать.

Выложить в салатницу и заправить растительным маслом.

Салат из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом, рецепт, рецепт салата, салаты, салат, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом
Салаты из овощей
европейская, русская