Ингредиенты
Картофель — 1-2 шт
Свекла — 1/2 шт
Корнишоны маринованные — 4 шт
Белая консервированная фасоль — 1 бан.
Листья салата — 2-3 шт
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
![Картофель и свёклу отварить по отдельности. Картофель порезать кубиком](/photo/recipe/2014/05/20140521-vinegret-s-fasolyyu-01.jpg)
Картофель и свёклу отварить по отдельности. Картофель нарезать кубиком.
![Добавить промытую фасоль](/photo/recipe/2014/05/20140521-vinegret-s-fasolyyu-02.jpg)
Добавить промытую фасоль.
![Добавить нарезанные кружочком корнишоны и нарезанную кубиком свеклу](/photo/recipe/2014/05/20140521-vinegret-s-fasolyyu-03.jpg)
Добавить нарезанные кружочком корнишоны и нарезанную кубиком свеклу.
![Винегрет с фасолью](/photo/recipe/2014/05/20140521-vinegret-s-fasolyyu-04.jpg)
Посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Перемешать. Винегрет с фасолью готов. При подаче украсить листьями салата.
Приятного аппетита!
Винегрет с фасолью, салаты, рецепты, салаты с овощами, пошаговый рецепт с фото приготовления винегрета с фасолью
Салаты из овощей
европейская, русская