Ингредиенты
Картофель — 1-2 шт
Свекла — 1/2 шт
Корнишоны маринованные — 4 шт
Белая консервированная фасоль — 1 бан.
Листья салата — 2-3 шт
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу

Картофель и свёклу отварить по отдельности. Картофель нарезать кубиком.

Добавить промытую фасоль.

Добавить нарезанные кружочком корнишоны и нарезанную кубиком свеклу.

Посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Перемешать. Винегрет с фасолью готов. При подаче украсить листьями салата.
Приятного аппетита!
Винегрет с фасолью, салаты, рецепты, салаты с овощами, пошаговый рецепт с фото приготовления винегрета с фасолью
Салаты
европейская, русская