Ингредиенты
Яичный желток (варёных) — 4-5 шт
Горчица с зернышками — 1 ч. л.
Корнишоны маринованные — 3-4 шт
Майонез — 1,5 стак.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
![Корнишоны перебиваем блендером](/photo/recipe/2014/04/20140408-sous-tartar-01.jpg)
Корнишоны перебиваем блендером.
![Добавляем желтки, горчицу, соль по вкусу, немного сока лимона и майонез.](/photo/recipe/2014/04/20140408-sous-tartar-02.jpg)
Добавляем желтки, горчицу, соль по вкусу, немного сока лимона и майонез.
![Все перебиваем еще раз блендером](/photo/recipe/2014/04/20140408-sous-tartar-03.jpg)
Все перебиваем еще раз блендером.
![Соус «Тартар»](/photo/recipe/2014/04/20140408-sous-tartar-04.jpg)
Соус «Тартар» готов.
Приятного аппетита!
Соус «Тартар», соусы, рецепты, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления соуса «Тартар»
Соусы
европейская, русская