Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Соус «Айоли»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Горчица с зернышками 1 ч. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Сок лимона 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 1/2 стак.
Приготовление:

В чашу блендера разбейте яйцо и добавьте горчицу.

В чашу блендера разбейте яйцо и добавьте горчицу

Взбейте добавляя тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать. Добавьте к получившейся массе перец, сок лимона, тертый чеснок, соль и еще раз взбейте.

Взбейте добавляя тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать. Добавьте к получившейся массе перец, сок лимона, тертый чеснок, соль и еще раз взбейте

Чесночный соус «Айоли» готов. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

Соус «Айоли»

Приятного аппетита!

соус «айоли», соусы, рецепты соусов, чесночный соус, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления чесночного соуса айоли соусы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Рулет из лаваша с крабовыми палочками Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020