Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Черничный соус

Ингредиенты:
Сливочное масло 10 г
Черничный джем 50 г
Мята сушеная 1 ч. л.
Вино красное 1/2 стак.
Мёд 1 ч. л.
Приготовление:

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции.

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции

При подаче украсить кожурой лайма или лимона. Подавать к мясу или рыбе.

Черничный соус

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017