Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Черничный соус

Ингредиенты:
Сливочное масло 10 г
Черничный джем 50 г
Мята сушеная 1 ч. л.
Вино красное 1/2 стак.
Мёд 1 ч. л.
Приготовление:

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции.

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции

При подаче украсить кожурой лайма или лимона. Подавать к мясу или рыбе.

Черничный соус

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Зимушка» Ёжики из фарша с рисом Тесто для пельменей Тесто для вареников Тесто для пиццы Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019