1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Соусы
  4. Кули

Кули

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кули
Ингредиенты
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 1 шт
Черемша 3-4 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску.

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером.

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером

Выпарить на среднем огне около 10 минут.

Выпарить на среднем огне около 10 минут

Выложить с небольшую соусницу или миску и подавать к мясным блюдам.

Кули

Приятного аппетита!

Кули, соусы, рецепты, кули, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кули Соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!