Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Кули

Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 1 шт
Черемша 3-4 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску.

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером.

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером

Выпарить на среднем огне около 10 минут.

Выпарить на среднем огне около 10 минут

Выложить с небольшую соусницу или миску и подавать к мясным блюдам.

Кули

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Новогодний салат «Чародей» Салат «Маскарад» Салат с кукурузой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019