1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Соусы
  4. Соус брусничный

Соус брусничный

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Соус брусничный
Ингредиенты
Брусника (свежая или замороженная) 300 г
Масло растительное 1 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Коньяк 40% алкоголя 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Бруснику потушить на сковороде на растительном масле, добавив 2 выдавленных через чеснокодавку зубчика чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился.

Бруснику потушить на сковороде на растительном масле, добавив 2 выдавленных через чеснокодавку зубчика чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился

Дать остыть. Переложить в соусницу и подавать брусничный соус к мясным блюдам.

Соус брусничный

Приятного аппетита!

Соус брусничный, соусы, рецепты, соусы к мясу, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления соуса брусничного Соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!