Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Домашняя горчица

Kedem.ru Kedem.ru
Домашняя горчица, настоящая, ядреная. Незаменимая для всех блюд и всегда у вас под рукой.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Вода 120 мл
Горчица сухая 50 г
Уксус 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Приготовление:

Горячую воду налить в миску.

Горячую воду налить в миску.

Добавить соль, сахар, уксус и масло. Хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар, уксус и масло. Хорошо перемешать.

Сухую горчицу переложить в глубокую миску.

Сухую горчицу переложить в глубокую миску.

Добавить приготовленную воду с маслом.

Добавить приготовленную воду с маслом.

Хорошо растереть массу.

Хорошо растереть массу.

Добавить молотый черный перец и еще раз перемешать. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 2-3 часа.

Добавить молотый черный перец и еще раз перемешать. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 2-3 часа.

Домашняя горчица

Домашняя горчица готова. Выложить в соусницу и подавать к столу. Хранить в закрытой банке в холодильнике.

Приятного аппетита!

домашняя горчица, рецепт, рецепт приготовления горчицы, рецепт домашней горчицы, горчица из порошка, рецепты, рецепты с фото, рецепт приготовления горчицы дома, в домашних условиях, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты простых блюд с фото, вкусный рецепт, рецепт соуса, соус, рецепты блюд, пошаговый рецепт с фото приготовления домашней горчицы соусы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Маринованные белые грибы «Закусочные» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Ёжики из фарша с рисом Салат «Маскарад» Салат с корейской морковью и сухариками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020