Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горчица на рассоле «Ядрёная»

Kedem.ru Kedem.ru
Настоящая домашняя горчица на огуречном рассоле для сильных духом и телом.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Рассол огуречный 300 мл
Горчица (порошок) 100 г
Растительное масло 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Порошок горчицы пересыпать в глубокую миску, огуречный рассол подогреть до комнатной температуры.

Порошок горчицы пересыпать в глубокую миску, огуречный рассол подогреть до комнатной температуры.

Смешать горчицу с рассолом и хорошо перемешать.

Смешать горчицу с рассолом и хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар и масло. Еще раз хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар и масло. Еще раз хорошо перемешать.

Выложить в чистую баночку и убрать в тепло на 2-3 часа.

Выложить в чистую баночку и убрать в тепло на 2-3 часа.

Горчица на рассоле «Ядрёная» готова. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике.

Горчица на рассоле «Ядрёная»

Приятного аппетита!

горчица на рассоле «ядрёная», рецепт, рецепт горчицы, рецепт горчицы на рассоле, рецепт горчицы на огуречном рассоле, рецепт соуса, рецепты соусов, рецепт горчицы с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления горчицы на огуречном рассоле соусы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 91)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Медведица» Салат «Маскарад» Салат «Мышиный Король» Оливье классический Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020