Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Подлив с шампиньонами

Kedem.ru Kedem.ru
Этот грибной подлив с шампиньонами идеально подойдет для пасты, риса или картофеля.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 2 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень сушеная по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

В глубокой сковороде на подсолнечном масле спассеровать лук, порезанный полукольцами. Когда лук чуть поджариться, добавить томатной пасты, чуть потушить, потом добавить 1-1,5 стакана кипяченой воды, дать закипеть, в кипящий бульон бросить порезанные шампиньоны. Варить на среднем огне, с отрытой крышкой, 15-20 минут. За10 минут до готовности посолить, поперчить, бросить сушеную зелень и лавровый лист. На гарнир можно подать картофель или макароны.

 

подлив с шампиньонами, шампиньоны, приготовления грибов, грибы, подливы, соус,подлив к гарниру, грибной подлив соусы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 194)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020