Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Соус, «намазка» на бутерброд, заправка, такая заготовка не останется без внимания во время поста.
Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Консервированная фасоль (белой) — 100 г
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

С фасоли слить жидкость и выложить в миску.

Добавить растительное масло, соль и перец.

Добавить в миску с фасолью мелко нашинкованную зелень петрушки.

Переложить фасоль в чашу для измельчения и пробить блендером.

Измельчить фасоль с зеленью до однородной массы.

Выложить в соусницу.

Постный соус из белой фасоли готов. Подавать к постному столу.
Приятного аппетита!
постный соус из белой фасоли, рецепт, рецепт соуса, постный соус, рецепт постного соуса с фото, рецепт приготовления блюд в пост, постные блюда, рецепты блюд с фото, постные блюда с фото, рецепты из фасоли, соус из фасоли, рецепты из консервированной фасоли с фото, пошаговый рецепт, рецепт постного соуса из консервированной белой фасоли
соусы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)