1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Соусы
  4. Постный соус из томатной пасты

Постный соус из томатной пасты

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постный соус из томатной пасты
Постный соус из томатной пасты прекрасно подойдет к блюдам из макарон и пасты, картофелю и овощным блюдам. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 200 мл
Томатная паста 50 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 1/4 ч. л.
Приготовление

Одну луковицу очистить и мелко нарезать.

Одну луковицу очистить и мелко нарезать.

Выложить лук в сотейник и добавить 2 столовых ложки растительного масла.

Выложить лук в сотейник и добавить 2 столовые ложки растительного масла.

Готовить 2-3 минуты, добавить 1/4 ч. ложки сладкой паприки.

Готовить 2-3 минуты, добавить 1/4 чайной ложки сладкой паприки.

Добавить 50 мл томатной пасты.

Добавить 50 миллилитров томатной пасты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 200 мл воды.

Добавить 200 миллилитров воды.

Томить на медленном огне 20-25 минут.

Томить на медленном огне 20-25 минут.

Немного остудить соус, перелить в соусник.

Немного остудить соус, перелить в соусник.

Постный соус из томатной пасты готов

Постный соус из томатной пасты готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, рецепты соусов, томатный соус, рецепт томатного соуса, рецепты из томатной пасты, рецепты блюд, рецепты с фото, томатный соус рецепт, Пошаговый рецепт с фото приготовления постного соуса из томатной пасты Соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!