Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Постный соус из томатной пасты

Kedem.ru Kedem.ru
Постный соус из томатной пасты прекрасно подойдет к блюдам из макарон и пасты, картофелю и овощным блюдам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 200 мл
Томатная паста 50 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 1/4 ч. л.
Приготовление:

Одну луковицу очистить и мелко нарезать.

Одну луковицу очистить и мелко нарезать.

Выложить лук в сотейник и добавить 2 столовых ложки растительного масла.

Выложить лук в сотейник и добавить 2 столовые ложки растительного масла.

Готовить 2-3 минуты, добавить 1/4 ч. ложки сладкой паприки.

Готовить 2-3 минуты, добавить 1/4 ч. ложки сладкой паприки.

Добавить 50 мл томатной пасты.

Добавить 50 мл томатной пасты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 200 мл воды.

Добавить 200 мл воды.

Томить на медленном огне 20-25 минут.

Томить на медленном огне 20-25 минут.

Немного остудить соус, перелить в соусник.

Немного остудить соус, перелить в соусник.

Постный соус из томатной пасты

Постный соус из томатной пасты готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, рецепты соусов, томатный соус, рецепт томатного соуса, рецепты из томатной пасты, рецепты блюд, рецепты с фото, томатный соус рецепт, пошаговый рецепт с фото приготовления постного соуса из томатной пасты соусы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Азу из говядины с рисом Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020