Чтобы приготовить соус из лисичек, сначала свежесобранные грибы лисички нужно промыть и перебрать.

Нарезать грибы лисички небольшими кусочками.

Обжарить грибы в сотейнике на растительном масле, готовить 7-10 минут, помешивая.

Добавить нарезанный полукольцами лук и готовить еще 10-15 минут. Добавить немного воды.

Добавить сметану и соль. Перемешать и убрать с огня. Дать настояться 10 минут. Перед подачей добавить мелко нашинкованный укроп.

Соус из лисичек готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Соус замечательно подходит к отварному картофелю, макаронам, гречке и просто на горбушку свежего хлеба.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!