Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Соус из томатной пасты

Универсальный рецепт томатного соуса из томатной пасты для всех блюд из мяса и овощей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 200 мл
Томатная паста 4 ст. л.
Черный перец горошком 10-12 шт
Гвоздика 5-7 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Паприка 1 щепот.
Приготовление:

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

1. Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Добавить соль, сахар и специи.

2. Добавить соль, сахар и специи.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

3. Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Остудить и процедить через сито.

4. Остудить и процедить через сито.

Перелить в соусницу.

5. Перелить в соусницу.

Соус из томатной пасты

6. Наш соус из томатной пасты готов. Соус замечательно подходить к картофелю фри и мясу. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 95)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей «Любимый мужчина» Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019