Ингредиенты
Соевый соус — 1/2 стак.
Зубчик чеснока — 2 шт
Тёплая вода — 1/2 стак.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Имбирь молотый — 1 щепот.
Цедра лимона (небольшой кусочек)
Семена кунжута — 1 ч. л.
Крахмал — 1/2 ч. л.

В сотейник или в сковороду вылить соевый соус, добавить зубчик чеснока, коричневый сахар, кусочки цедры лимона, щепотку сухого имбиря. Довести до кипения.

Загустить разбавленным в теплой воде крахмалом. Процедить.

Посыпать кунжутом при подаче.
Приятного аппетита!
Соус терияки, соусы, рецепты, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления соуса терияки
Соусы
европейская, русская