Томатный соус из маринованных помидоров
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Насыщенный томатный соус из маринованных помидоров отлично подходит для мяса, птицы, к макаронам или пасте. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Помидоры консервированные — 200 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Сладкая молотая паприка — 1/4 ч. л.
Приготовление
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительным масле 1-2 минуты.
Помидоры вынуть из рассола и снять кожицу.
Добавить раз мятые помидоры в сковороду, тушить на медленном огне 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту и воду. Тушить еще 3-5 минут.
Добавить паприку. Посолить по вкусу (так как помидоры маринованные, добавить сахар и соль по вкусу).
Процедить через сито.
Перелить в соусник и остудить.
Томатный соус из маринованных помидоров готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Томатный соус из маринованных помидоров, рецепт, рецепт соуса, рецепты соусов, рецепты соусов с фото, рецепт томатного соуса, простой соус, томатный соус фото, рецепт томатного соуса из помидор, маринованные помидоры соус, рецепты соуса из маринованных помидор с фото, рецепт соуса из томатной пасты, рецепт соуса с томатной пастой с фото, вкусный рецепт, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления томатного соуса из маринованных помидоров
Соусы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)