Ингредиенты
Красная луковица — 2 шт
Томаты в собственном соку — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Красный лук нарезать полукольцами.

Обжарить лук на растительном масле 1-2 минуты. Добавить соль, перец.

Добавить томаты в собственном соку.

Хорошо потушить 2-3 минуты.

Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.

Выложить в соусницу.

Наш вкусный томатный соус с луком готов. Можно подавать к мясу или курице.
Приятного аппетита!
Томатный соус с луком, рецепт, рецепт соуса, рецепт томатного соуса, рецепт соуса для мяса, рецепт приготовления соуса, соус, томатный соус, соус из томатов, соус из помидоров, рецепт соуса с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления томатного соуса с луком
Соусы
европейская, русская