Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска «Пивная креветка»

Ингредиенты:
Креветки 1 кг
Пиво светлое 1 л
Специи острые
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

В сковороде раскалите масло. Добавьте креветки и обжарьте 5 минут. Посолите и добавьте специи. Залейте пивом и закройте крышкой, тушите еще 10 минут. Откройте крышку и выпаривайте креветки пока пиво не испариться. Выложите на блюдо и немного остудите.

Приятного отдыха и прекрасного настроения!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 146)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные опята «Малыши в банке» Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Тесто для пельменей Кобра на зиму из помидор Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019