Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Масло с зеленью

Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Черемша 1 пучок
Укроп (зелень) 2 веточ.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить.

Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить

Зелень нашинковать и сложить в миску, добавить прессованный чеснок и масло (комнатой температуры).

Зелень нашинковать и сложить в миску, добавить прессованный чеснок и масло (комнатой температуры)

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Хорошо перемешать, посолить  по вкусу

Выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холод на 20 минут.

Выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в  холод на 20 минут

Достать и разрезать. Можно сразу подавать с тостами или любым хлебом.

Масло с зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 48)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Салат из помидор с луком на зиму Шарлотка с творогом и яблоками Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные опята «Малыши в банке» Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019