Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Нежирная ветчина — 150 г
Кетчуп томатный — 2 шт
Моцарелла — 70 г
Лепешки тортильяс для кесадильи — 2 шт
Зелень (для украшения)
Приготовление

Ветчину порезать мелкими квадратиками.

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными. Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром.

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон.

Разрезать на 4 части и подавать горячей, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
кесадилья с ветчиной, рецепты, закуски, кесадилья, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кесадильи с ветчиной
закуски
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 32)