Баклажаны на гриле
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
На гриле отлично получается не только мясо, но и овощи. Вы убедитесь в этом, когда попробуете эти аппетитные баклажаны, приготовленные на природе. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Сыр адыгейский — 50 г
Веточки укропа — 2-3 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Перец белый молотый — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Приготовление
Баклажан вымыть и обсушить.

Нарезать колечками.

Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом и оставить на 10-15 минут.

Приготовить угли.

Жарить до мягкости баклажана. Выложить на тарелку.

Выложить на решетку гриль.

Помидор нарезать колечками, зелень измельчить.

На блюдо выложить колечки баклажана и помидора друг за другом.

Выложить по краям ломтики сыра и посыпать зеленью укропа. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
Баклажаны на гриле, рецепты с фото, закуски, рецепты для пикника, рецепт приготовления блюд, рецепты на пикник, рецепты с фото на гриле, рецепты блюд на природе, рецепты с овощами, рецепты летних блюд, рецепты с фото на природе, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление закуски баклажаны на гриле помидорами и сыром
Закуски
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)